Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 223 "О мерах по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания государственными учреждениями Республики Адыгея"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 223 "О мерах по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания государственными учреждениями Республики Адыгея"

Обзор документа

Министерству финансов Республики Адыгея поручено в установленный срок разработать и утвердить методические рекомендации по формированию государственных заданий госучреждениями, по расчету нормативных затрат на оказание государственных услуг, нормативных затрат на содержание имущества госучреждений и примерную форму соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения госзадания, а главным распорядителям средств республиканского бюджета, в ведении которых находятся госучреждения, исполнительным органам государственной власти РА, осуществляющим функции и полномочия учредителя госучреждений, - порядок определения указанных нормативных затрат.
Утвержден Порядок формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания госучреждениями Республики Адыгея, вступающий в силу с 1 января 2011 года.
Установлено, что из республиканского бюджета предоставляется субсидия государственному автономному учреждению, созданному путем изменения типа, финансовое обеспечение деятельности которого осуществлялось на основании бюджетной сметы, в течение трех лет с даты его создания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад