Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 221 "О порядке предоставления жилых помещений (по договору социального найма либо в собственность) отдельным категориям граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 221 "О порядке предоставления жилых помещений (по договору социального найма либо в собственность) отдельным категориям граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий"

Обзор документа

Утвержден Порядок предоставления жилых помещений (по договору социального найма либо в собственность) отдельным категориям граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении в органах местного самоуправления.
Списки граждан, заверенные подписью главы и печатью соответствующего муниципального образования, предоставляются ежеквартально органами местного самоуправления для включения в реестр, формируемый Министерством труда и социального развития Республики Адыгея.
Определен порядок включения в реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, принятых на жилищный учет в один день.
Жилые помещения приобретаются Министерством в пределах средств, предусмотренных на указанные цели в составе Федерального фонда компенсаций и передаваемых в виде субвенций в республиканский бюджет в очередном финансовом году.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад