Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 15 ноября 2010 г. N 805 "О порядке осуществления бюджетным учреждением муниципального образования "Город Майкоп" полномочий органов местного самоуправления муниципального образования "Город Майкоп" по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 15 ноября 2010 г. N 805 "О порядке осуществления бюджетным учреждением муниципального образования "Город Майкоп" полномочий органов местного самоуправления муниципального образования "Город Майкоп" по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления"

Обзор документа

Утверждены Правила осуществления муниципальным бюджетным учреждением МО "Город Майкоп" полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления.
Отмечено, что указанные публичные обязательства МО "Город Майкоп" подлежат исполнению учреждением от имени органа местного самоуправления в денежной форме в установленном законом, иным НПА размере (или имеют установленный порядок его индексации) и не подлежат включению в нормативные затраты на оказание муниципальных услуг (выполнение работ).
Информация об осуществлении учреждением указанных полномочий отражается в отчете о результате деятельности МБУ и об использовании закрепленного за ним муниципального имущества.
Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к МБУ, в отношении которых принято решение о предоставлении им субсидий из местного бюджета. Постановление подлежит опубликованию в газете "Майкопские новости".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад