Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 июня 2007 г. N 104 "О социальной программе Республики Адыгея "Оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, проживающим на территории Республики Адыгея, за счет средств пенсионного фонда Российской Федерации в 2007 году"

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 июня 2007 г. N 104 "О социальной программе Республики Адыгея "Оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, проживающим на территории Республики Адыгея, за счет средств пенсионного фонда Российской Федерации в 2007 году"

Обзор документа

Настоящее Постановление утверждает социальную программу Республики Адыгея "Оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, проживающим на территории Республики Адыгея, за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации в 2007 году".

Также Постановлением утверждается состав и Положение о Комиссии по контролю за реализацией социальной программы Республики Адыгея "Оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, проживающим на территории Республики Адыгея, за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации в 2007 году".

Главам муниципальных районов и городских округов рекомендовано создать комиссии по рассмотрению вопросов об оказании адресной социальной помощи неработающим пенсионерам за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации с участием территориальных органов Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Адыгея, территориальных органов труда и социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Республики Адыгея и представителей городских округов и сельских поселений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад