Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 119 "Вопросы Управления ветеринарии Республики Адыгея"

Обзор документа

8 сентября 2007

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 119 "Вопросы Управления ветеринарии Республики Адыгея"

Обзор документа

Постановление утверждает Положение об Управлении ветеринарии Республики Адыгея, которое является исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея, осуществляющим управление в области ветеринарии и государственный ветеринарный надзор, и перечень организаций подведомственных Управлению. Финансирование Управления осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея. Задачами Управления являются: реализация мероприятий по предупреждению и ликвидации карантинных и особо опасных болезней животных; прогнозирование потребности в специалистах в области ветеринарии, производстве препаратов и технических средств ветеринарного назначения, повышение квалификации ветеринарных специалистов; организация контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области ветеринарии; осуществление государственного ветеринарного надзора; защита населения от болезней, общих для человека и животных; разрабатывает проекты законов Республики Адыгея, указов и распоряжений Президента Республики Адыгея, постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Адыгея, касающихся вопросов в области ветеринарии; представляет информацию о состоянии и проблемах ветеринарии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад