Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 6 июля 2007 г. N 102 "О Президенте Республики Адыгея"

Обзор документа

1 сентября 2007

gerb

Закон Республики Адыгея от 6 июля 2007 г. N 102 "О Президенте Республики Адыгея"

Обзор документа

Настоящий Закон определяет правовые основы деятельности и гарантии прав Президента Республики Адыгея: порядок вступления в должность Президента Республики Адыгея, полномочия Президента Республики Адыгея как высшего должностного лица Республики Адыгея и руководителя высшего исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея - Кабинета Министров Республики Адыгея, срок полномочий и порядок прекращения полномочий Президента Республики Адыгея.

Также Законом утверждается денежное вознаграждение Президента Республики Адыгея, состоящее из месячного должностного оклада и дополнительных выплат, организационное, правовое, информационно-аналитическое, материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности Президента Республики Адыгея, а также обеспечение его специальной связью и служебным автомобильным транспортом.

Финансирование расходов, связанных с обеспечением безопасности Президента Республики Адыгея, членов его семьи и деятельности Президента Республики Адыгея осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

Законом определяется предоставление социальных и иных гарантий Президенту Республики Адыгея, предоставление социальных гарантий экс-президенту Республики Адыгея и членам его семьи, лишение Президента Республики Адыгея и членов его семьи социальных гарантий.

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад