Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21 июля 2021 г. N 123 "О внесении изменений в республиканскую программу по повышению качества водоснабжения "Чистая вода" на 2019 - 2024 годы"

Обзор документа

31 июля 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21 июля 2021 г. N 123 "О внесении изменений в республиканскую программу по повышению качества водоснабжения "Чистая вода" на 2019 - 2024 годы"

Обзор документа


В Адыгее на реализацию республиканской программы по повышению качества водоснабжения выделены дополнительные средства.

В рамках республиканской программы по повышению качества водоснабжения "Чистая вода" на территории Адыгеи планируется построить и реконструировать:

19 водозаборных сооружений со станциями водоподготовки (озоновыми установками) (ранее предполагалось, что таковых будет 14);

10 водозаборных сооружений со станциями водоподготовки с бурением артезианских скважин (прежнее задание - 7 объектов).

Уточнена потребность в финансировании программы. Общая сумма увеличена до 799,39 млн руб. (от прежних 779,07 млн руб.).

Скорректированы целевые показатели. К завершению программы долю городского населения, обеспеченного качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения, предполагается довести до 92,1% (а не до 96,5%, как планировалось ранее).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад