Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 26 марта 2021 г. N 443 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2020 - 2022 годы"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 26 марта 2021 г. N 443 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2020 - 2022 годы"

Обзор документа


Принадлежащие Республике Адыгея скважины минеральной воды выставляться на продажу не будут.

Расположенные в г. Майкопе и п. Совхозном два земельных участка (вместе с находящимися на них объектами недвижимого имущества - скважинами минеральных вод и др.) решено на продажу не выставлять. Это имущество будет оставлено в госсобственности Республики (исключено из программы приватизации).

Изменено наименование одного из подлежащих приватизации объектов (находящееся в аварийном состоянии здание бывшей бальнеологической лечебницы обозначено как нежилое).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад