Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 15 января 2020 г. N 7 "Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея


Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 15 января 2020 г. N 7 "Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов"

Обзор документа


Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея: правила прогнозирования поступлений доходов в республиканский бюджет.

Подготовлена методика прогнозирования поступлений доходов в республиканский бюджет, главным администратором которых является Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея.

Определены виды администрируемых поступлений, для каждого из которых прописан свой алгоритм расчета.

В частности, прогнозирование доходов, не имеющих постоянного характера поступлений и (или) твердо установленных ставок, осуществляется с применением метода усреднения средних годовых объемов фактического поступления за три года.

При прогнозировании доходов от применения мер административной ответственности, в том числе штрафов, применяют метод прямого расчета. Прогноз количества правонарушений каждого вида основывается на статистических данных за определенный период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад