Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 18 декабря 2019 г. N 303 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в области организации дорожного движения в Республике Адыгея"

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 18 декабря 2019 г. N 303 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в области организации дорожного движения в Республике Адыгея"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов государственной власти Республики Адыгея в области организации дорожного движения.

Как это было установлено ранее, в компетенцию Кабинета Министров Республики Адыгея входит такой вопрос, как определение перечня органов и организаций, с которыми должны быть согласованы комплексные схемы организации дорожного движения. Поправками уточнены виды подлежащих согласованию схем (не только для территории муниципального района, городского округа или городского поселения либо их части, но и для территорий нескольких муниципальных районов, городских округов или городских поселений, имеющих общую границу).

Уполномоченному в названной сфере органу исполнительной власти региона, помимо прочего, поручено информировать население о подготовке решения о создании и использовании платных парковок.

Остальные поправки носят в основном редакционный характер и направлены на приведение используемой в целях закона терминологии в соответствие с действующим законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад