Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 13 ноября 2019 г. N 280 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О межбюджетных отношениях в Республике Адыгея"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 13 ноября 2019 г. N 280 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О межбюджетных отношениях в Республике Адыгея"

Обзор документа


Республика Адыгея: начиная с 2020 года объемы межбюджетных трансфертов будут рассчитываться по-новому.

Уточнены правила расчета, предоставления и распределения межбюджетных трансфертов - субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований, на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов, а также "отрицательных трансфертов" (обновлены соответствующие методики и расчетные формулы).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении республиканского и местных бюджетов начиная с бюджетов на 2020 год (на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад