Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 240 "О предельных максимальных ценах (тарифах, расценках, ставках и тому подобном) кадастровых работ по изготовлению межевого плана в отношении отдельных земельных участков" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 240 "О предельных максимальных ценах (тарифах, расценках, ставках и тому подобном) кадастровых работ по изготовлению межевого плана в отношении отдельных земельных участков" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Адыгее установлена предельная максимальная цена кадастровых работ.

В Республике Адыгее на период до 1 марта 2020 года цена (тарифы, расценки, ставки и тому подобное) кадастровых работ, связанных с изготовлением межевых планов участков, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства (дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или жилищного строительства), ограничена 3500 рублей за один земельный участок.

Названная цена включает в себя:

стоимость работ, в результате которых обеспечивается изготовление межевого плана;

налоги и сборы, установленные действующим законодательством;

расходы на оказание услуг по проведению кадастровых работ, в том числе транспортные расходы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад