Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 21 мая 2019 г. N 28 "Об утверждении прейскуранта предельных цен на ветеринарные услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями Республики Адыгея, подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Управление ветеринарии Республики Адыгея


Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 21 мая 2019 г. N 28 "Об утверждении прейскуранта предельных цен на ветеринарные услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями Республики Адыгея, подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее обновили прейскурант предельных цен на ветеринарные услуги, оказываемые подведомственными управлению ветеринарии госучреждениями.

Утверждаемый приказом новый прейскурант предельных цен на ветеринарные услуги, оказываемые подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея государственными бюджетными учреждениями, как и ранее, детализирован в разрезе восьми укрупненных разделов:

лечебно-профилактическая и консультационная деятельность;

ветеринарно-санитарная экспертиза;

лабораторные исследования;

выдача ветеринарных документов и оказание сопутствующих услуг;

ветеринарно-санитарное обследование объектов и выдача официальных заключений;

профилактическая и диагностическая деятельность;

ветеринарные услуги на перерабатывающих предприятиях с конвейерной системой убоя животных, предприятиях по хранению и оптовой реализации продукции животноводства и птицеводства;

лечебно-профилактические, санитарно-гигиенические мероприятия.

Предусмотренные прейскурантом цены варьируются в широком диапазоне - от 16 копеек (вакцинация против чумы вакциной "Ла-Сота") до 3491 руб. 69 коп. (определение стронция-90 радиохимически из зольных остатков оксалатным методом).

За услуги, оказываемые в нерабочее время, а также в праздничные и выходные дни, цена увеличивается вдвое.

Отдельные ветеринарные услуги (вакцинация против сибирской язвы, ящура, лептоспироза, бешенства, чумы, исследование на туберкулез и некоторые др.), как и ранее, предоставляются бесплатно.

Прежний прейскурант больше не действует.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования с 1 июня 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад