Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 апреля 2019 г. N 93 "О единовременной денежной выплате в 2019 году отдельным категориям жителей Республики Адыгея, пострадавших от воздействия радиации"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 апреля 2019 г. N 93 "О единовременной денежной выплате в 2019 году отдельным категориям жителей Республики Адыгея, пострадавших от воздействия радиации"

Обзор документа


Проживающие в Адыгее ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС ко Дню памяти жертв радиационных катастроф получат единовременную выплату.

В 2019 году пострадавшим от воздействия радиации жителям Республики Адыгея (детально конкретизирован их круг), как и ранее, ко Дню участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий предоставляется единовременная денежная выплата. Размер прежний - 1500 рублей.

В текущем году для ее назначения с документами согласно оговоренному перечню следует обращаться в ГКУ РА "Центр труда и социальной защиты населения". Документы можно подать посредством Портала госуслуг.

Указанную сумму, как и ранее, получателям доставят через предприятия почтовой связи либо перечислят на лицевые счета в банке.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад