Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 марта 2019 г. N 61 "О государственной программе Республики Адыгея "Оказание содействия добровольному переселению в Республику Адыгея соотечественников, проживающих за рубежом", на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 марта 2019 г. N 61 "О государственной программе Республики Адыгея "Оказание содействия добровольному переселению в Республику Адыгея соотечественников, проживающих за рубежом", на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа


В Адыгее продолжат оказание содействия в возвращении соотечественников из-за рубежа.

На 2019 - 2021 годы принята очередная республиканская госпрограмма из серии "Оказание содействия добровольному переселению в Республику Адыгея соотечественников, проживающих за рубежом".

Ответственным исполнителем определен Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации.

Предполагается, что в рамках программы помощь в переселении получат 120 человек (30 участников и 90 членов их семей).

На эти цели из бюджета Республики планируется выделить 5,2 млн руб.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад