Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 28 февраля 2019 г. N 15-п "Об установлении экономически обоснованного уровня тарифа в отношении услуг АО "Кубань Экспресс-Пригород" в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Республики Адыгея на 2019 год"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 28 февраля 2019 г. N 15-п "Об установлении экономически обоснованного уровня тарифа в отношении услуг АО "Кубань Экспресс-Пригород" в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Республики Адыгея на 2019 год"

Обзор документа


Республика Адыгея: сколь велики убытки железнодорожников, осуществляющих пассажирские перевозки пригородными электричками?

Для АО "Кубань Экспресс-Пригород" новый размер экономически обоснованного тарифа на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении на территории Республики Адыгея утвержден в размере 14,56 руб. на одного пассажира за километр (в 2018 году это были 7,02 руб. за каждый километр).

Для справки: для расчетов с пассажирами этому перевозчику предписано применять тариф, установленный в размере 18,2 руб. за зону. Понесенные убытки подлежат возмещению из средств республиканского бюджета.

Приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад