Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея от 25 февраля 2019 г. N 36-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 году субсидий на развитие сети автомобильных вокзалов, станций и касс на территории Республики Адыгея (возмещение части затрат организациям, осуществляющим транспортную вспомогательную деятельность, возникающих при реализации билетов на автобусы пригородного сообщения через автомобильные вокзалы, станции и кассы на территории Республики Адыгея)"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства РА


Приказ Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея от 25 февраля 2019 г. N 36-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 году субсидий на развитие сети автомобильных вокзалов, станций и касс на территории Республики Адыгея (возмещение части затрат организациям, осуществляющим транспортную вспомогательную деятельность, возникающих при реализации билетов на автобусы пригородного сообщения через автомобильные вокзалы, станции и кассы на территории Республики Адыгея)"

Обзор документа


Как в Адыгее получить бюджетную субсидию на содержание и развитие автовокзала, станции, кассы?

Правила предоставления в 2019 году бюджетных субсидий организациям, осуществляющим транспортную вспомогательную деятельность, на возмещение части затрат, возникающих при реализации билетов на автобусы пригородного сообщения через автомобильные вокзалы, станции и кассы на территории Республики Адыгея, в целом остаются прежними.

Отвечающим установленным требованиям соискателям субсидий (юрлицам и ИП) потребуется пройти отбор. Его проводит Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея. От соискателя будут истребованы документы согласно оговоренному перечню. С получателями заключается соглашение о субсидировании. Средства субсидий, как и ранее, перечисляются ежемесячно на основании отчета о фактически осуществленных затратах.

Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется. О расходовании потребуется отчитаться.

Утверждены новые формы заявки на предоставление субсидии и отчета о понесенных затратах.

В новом составе сформирована комиссия по отбору получателей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад