Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 29 января 2019 г. N 30-п "О Комиссии по вопросам зачета в стаж государственной гражданской службы Республики Адыгея периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы государственным гражданским служащим Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея, для выполнения должностных обязанностей и установлению трудового стажа работникам, замещающим в Министерстве экономического развития и торговли Республики Адыгея должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Республики Адыгея, для установления..."

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея


Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 29 января 2019 г. N 30-п "О Комиссии по вопросам зачета в стаж государственной гражданской службы Республики Адыгея периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы государственным гражданским служащим Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея, для выполнения должностных обязанностей и установлению трудового стажа работникам, замещающим в Министерстве экономического развития и торговли Республики Адыгея должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Республики Адыгея, для установления..."

Обзор документа


Образована Комиссия по определению трудового стажа работников Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея.

При Министерстве экономического развития и торговли Республики Адыгея образована Комиссия по определению трудового стажа работников Министерства в целях установления им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет. Утвержден ее состав.

Основная задача - рассмотрение заявлений работников (как госслужащих, так и работников, замещающих в Министерстве должности, не являющиеся должностями госслужбы) о зачете им в стаж государственной гражданской службы Республики Адыгея (или трудовой стаж соответственно) периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом госслужащего (для выполнения должностных обязанностей по замещаемым должностям).

Комиссия действует на постоянной основе. Заседания проводятся по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 членов Комиссии. Решения принимаются открытым голосованием, простым большинством голосов присутствующих на заседании; оформляются протоколами.

Протокол направляется Министру экономического развития и торговли Республики Адыгея для принятия окончательного решения.

Приказ вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад