Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 14 ноября 2017 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея государственной услуги по предоставлению средств государственной поддержки на развитие животноводства"

Обзор документа

25 ноября 2017

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 14 ноября 2017 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея государственной услуги по предоставлению средств государственной поддержки на развитие животноводства"

Обзор документа


Предоставление бюджетных субсидий на развитие животноводства: в Адыгее за назначением можно обратиться посредством Портала госуслуг.

Новым административным регламентом урегулированы отношения, возникающие между уполномоченным органом и заявителями, обращающимися за назначением субсидий на развитие животноводства.

Их круг в целом остался прежним. Это сельхозтоваропроизводители республики (кроме граждан, ведущих ЛПХ), а также их уполномоченные представители. Следует обратить внимание, что указанные субсидии не предоставляются иностранным юридическим лицам, а также российским организациям, в уставном (складочном) капитале которых велика доля иностранного участия. Потребуется также подтвердить неполучение субсидий на эти же цели в соответствии с иными нормативными правовыми актами.

Для решения вопроса, как и ранее, с документами согласно оговоренному перечню следует обращаться в Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея. Документы можно доставить лично либо направить почтой или посредством Портала госуслуг. Через МФЦ эта госуслуга, как и ранее, не предоставляется.

В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Прежний регламент больше не действует.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад