Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 апреля 2004 г. N 76 "О ставках лесных податей и арендной платы за пользование лесным фондом в Республике Адыгея"

Обзор документа

14 августа 2004

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 апреля 2004 г. N 76 "О ставках лесных податей и арендной платы за пользование лесным фондом в Республике Адыгея"

Обзор документа


     Утверждаются ставки лесных податей и арендной платы за древесину основных лесных (лесообразующих) пород, отпускаемую на корню, в Республике Адыгея; ставки лесных податей за древесину неосновных лесных пород, отпускаемую на корню, в Республике Адыгея; а также ставки лесных податей и арендной платы за пользование лесным фондом для нужд охотничьего хозяйства, культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей и побочного лесопользования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад