Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Президента Республики Адыгея от 13 мая 2004 г. N 47 "О Перечне исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея"

Обзор документа

5 июня 2004

gerb

Указ Президента Республики Адыгея от 13 мая 2004 г. N 47 "О Перечне исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея"

Обзор документа


     В Республике Адыгея произведено реформирование исполнительных органов государственной власти в целях совершенствования структуры и эффективности их деятельности. Так, были упразднены следующие органы: Министерство культуры Республики Адыгея; Комитет Республики Адыгея по делам печати, информации и общественно-политическому прогнозированию; Комитет Республики Адыгея по делам молодежи; Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту; Управление охраны окружающей среды Республики Адыгея. Их полномочия переданы образованным: Министерству культуры и печати Республики Адыгея; Комитету Республики Адыгея по пищевой и перерабатывающей промышленности; Комитету Республики Адыгея по физической культуре, спорту и делам молодежи, а также Управлению экологии и водных ресурсов Республики Адыгея.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад