Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 апреля 2004 г. N 82 "О введении в действие на территории Республики Адыгея территориальных строительных норм Краснодарского края СНКК22-301-2000 "Строительство в сейсмических районах Краснодарского края"

Обзор документа

22 мая 2004

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 апреля 2004 г. N 82 "О введении в действие на территории Республики Адыгея территориальных строительных норм Краснодарского края СНКК22-301-2000 "Строительство в сейсмических районах Краснодарского края"

Обзор документа


     Настоящим документом вводятся в действие на территории Республики Адыгея территориальные строительные нормы Краснодарского края СНКК22-301-2000 "Строительство в сейсмических районах Краснодарского края", обязательные для всех. Комитету Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству поручено произвести их корректировку к условиям Республики Адыгея с учетом разработанных по Республике Адыгея материалов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад