Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 14 июля 2003 г. N 108-а "О внесении изменений в постановление Администрации Ярославской области от 24 мая 2002 г. N 89-а "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа речным транспортом на территории Ярославской области"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 14 июля 2003 г. N 108-а "О внесении изменений в постановление Администрации Ярославской области от 24 мая 2002 г. N 89-а "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа речным транспортом на территории Ярославской области"

Обзор документа


     Изменена стоимость проезда на пригородной линии "Ярославль - Тутаев" в тарифах на перевозки пассажиров и багажа речным транспортом на территории Ярославской области на внутригородских и пригородных линиях, включая перевозки пассажиров и багажа на переправах, для ОАО "Ярославский речной порт".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад