Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 23 июня 2003 г. N 122 "О денежной компенсации на детей, переданных под опеку и в приемные семьи граждан, во втором полугодии 2003 года"

Обзор документа

12 июля 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 23 июня 2003 г. N 122 "О денежной компенсации на детей, переданных под опеку и в приемные семьи граждан, во втором полугодии 2003 года"

Обзор документа

     В целях социальной защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных на воспитание в семьи граждан, во втором полугодии 2003 года размер денежной компенсации, выплачиваемой за счет средств областного бюджета, на питание, приобретение одежды, обуви и мягкого инвентаря установлен: детям, переданным под опеку и в приемные семьи граждан, на одного ребенка школьного возраста 2430 рублей в месяц, на одного ребенка дошкольного возраста - 1950 рублей в месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад