Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Губернатора Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 267 "О Плане первоочередных действий по поддержке развития Рыбинского муниципального округа"

Обзор документа

17 мая 2003

gerb

Постановление Губернатора Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 267 "О Плане первоочередных действий по поддержке развития Рыбинского муниципального округа"

Обзор документа

     Поскольку Рыбинский муниципальный округ занимает особое место в экономике Ярославской области, отличаясь высокой концентрацией оборонного производства, он испытывает вследствие этого объективные трудности. Находясь на втором месте в области по итогам I полугодия 2002 г. по промышленному потенциалу, он занимает 7-е место по среднедушевым доходам населения, 7-е место по объему инвестиций на душу населения, 8-е место по объему розничного товарооборота на душу населения и 12-е место по сумме собственных доходов округа на душу населения. В целях оптимизации политики развития территорий, эффективной реализации экономического потенциала Рыбинского муниципального округа утвержден План первоочередных действий по поддержке развития Рыбинского муниципального округа на 2003 год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад