Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 17 марта 2003 г. N 33-а "О реализации мер по поэтапному переходу на казначейское исполнение областного бюджета"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 17 марта 2003 г. N 33-а "О реализации мер по поэтапному переходу на казначейское исполнение областного бюджета"

Обзор документа

    Утвержден Перечень главных распорядителей, распорядителей и получателей средств областного бюджета, переводимых на казначейское исполнение бюджета в I квартале 2003 года. Утвержден Временный порядок финансирования расходов областного бюджета при казначейской системе исполнения бюджета и Положение о порядке открытия и ведения лицевых счетов главных распорядителей, распорядителей и получателей бюджетных средств для учета операций по исполнению расходов областного бюджета. Установлено, что финансирование главных распорядителей, распорядителей и получателей средств областного бюджета с момента их перевода на казначейское исполнение областного бюджета осуществляется согласно утвержденным Временному порядку и Положению.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад