Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 12-з "О внесении изменений и дополнений в Устав Ярославской области"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 12-з "О внесении изменений и дополнений в Устав Ярославской области"

Обзор документа

    Предусмотрено, что половина депутатов Государственной Думы Ярославской области избирается по одномандатным избирательным округам, образуемым на территории Ярославской области. Другая половина депутатов Государственной Думы Ярославской области избирается (одновременно с выборами депутатов Государственной Думы Ярославской области по одномандатным избирательным округам) по единому общеобластному избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за единые списки кандидатов в депутаты Государственной Думы Ярославской области, выдвинутые избирательными объединениями, избирательными блоками.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад