Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 12 февраля 2003 г. N 19-а "О внесении изменений в постановление Администрации области от 21 мая 2001 г. N 72-а"

Обзор документа

1 марта 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 12 февраля 2003 г. N 19-а "О внесении изменений в постановление Администрации области от 21 мая 2001 г. N 72-а"

Обзор документа

    Установлены при отпуске древесины на корню в порядке сплошных санитарных рубок в насаждениях, поврежденных вредителями и болезнями леса, ветром, пожарами и в результате других стихийных бедствий, минимальные ставки лесных податей в размере минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, утверждаемых Правительством Российской Федерации, с применением корректирующих коэффициентов: 0,5 - при содержании деловой древесины в общем объеме отпуска древесины на корню более 50%; 0,3 - при содержании деловой древесины в общем объеме отпуска древесины на корню от 30% до 50%. При содержании деловой древесины в общем объеме отпуска древесины на корню менее 30% освобождать лесопользователей от платы за древесину на корню.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад