Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 9 декабря 2002 г. N 187-а "О внесении изменений в постановление Администрации области от 24 апреля 2002 г. N 81-а"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 9 декабря 2002 г. N 187-а "О внесении изменений в постановление Администрации области от 24 апреля 2002 г. N 81-а"

Обзор документа

    Установлено, что при изменении (индексации) размера базовой части трудовой пенсии по старости, установленного пунктом 1 статьи 14 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", осуществляется в те же сроки увеличение размера денежной компенсации расходов на санаторно-курортное лечение путем его умножения на индекс роста размера базовой части трудовой пенсии по старости".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад