Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение муниципалитета г. Ярославля от 12 ноября 2002 г. N 191 "О внесении дополнений в Положение об обеспечении деятельности депутатов муниципалитета г.Ярославля третьего созыва, утвержденное решением муниципалитета города Ярославля от 13 декабря 2000 г. N 52"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Решение муниципалитета г. Ярославля от 12 ноября 2002 г. N 191 "О внесении дополнений в Положение об обеспечении деятельности депутатов муниципалитета г.Ярославля третьего созыва, утвержденное решением муниципалитета города Ярославля от 13 декабря 2000 г. N 52"

Обзор документа

    Решено, что депутаты муниципалитета города Ярославля третьего созыва, осуществлявшие в течение созыва свои полномочия на непостоянной основе, имеют право на ежемесячное материальное обеспечение. Ежемесячное материальное обеспечение устанавливается в размере от должностного оклада мэра города с применением коэффициентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад