Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 17 декабря 2001 г. N 173-а "О государственной оценке недвижимого имущества, принадлежащего физическим лицам"

Обзор документа

29 декабря 2001

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 17 декабря 2001 г. N 173-а "О государственной оценке недвижимого имущества, принадлежащего физическим лицам"

Обзор документа

    В целях уточнения налогооблагаемой базы и руководствуясь Приказом Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 04.04.92 N 87 "Об утверждении порядка оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности", а также Приказом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 28.02.2001 N 36/БГ-3-08/67 "Об утверждении порядка представления уполномоченными организациями технической инвентаризации в налоговые органы сведений об объектах недвижимого имущества" по состоянию на 01.01.2002 г. устанавливается коэффициент изменения восстановительной стоимости объектов недвижимого имущества, принадлежащих гражданам на праве собственности, в размере 1,2.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад