Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 16 ноября 2001 г. N 52-з "О налоговых льготах на 2002 год" (принят Государственной Думой Ярославской области 31 октября 2001 г.)

Обзор документа

1 декабря 2001

gerb

Закон Ярославской области от 16 ноября 2001 г. N 52-з "О налоговых льготах на 2002 год" (принят Государственной Думой Ярославской области 31 октября 2001 г.)

Обзор документа

                Настоящим Законом перечисляются категории налогоплательщиков, освобождаемых от уплаты налога на имущество предприятий и земельного налога в части, зачисляемой в областной бюджет; от уплаты налога с владельцев транспортных средств.
Устанавливаются категории налогоплательщиков, предоставляющих услуги по разработке и реализации программного обеспечения, разработке интернет-страниц, оказывающих услуги в сфере электронной коммерции, освобождаемых от уплаты налога на имущество предприятий и земельного налога в частях, поступающих в областной бюджет, при условии, что сумма выручки от реализации указанных услуг в общей сумме выручки от реализации товаров (работ, услуг) составляет более 50 процентов.
Льготы по налогам и сборам участникам инвестиционной деятельности, реализующим инвестиционные проекты (программы), предоставляются в соответствии с законодательством Ярославской области о государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Ярославской области.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2002 г. и действует по 31 декабря 2002 г. включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад