Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Государственной Думы Ярославской области от 3 июля 2001 г. N 165 "Об Уставе, структуре, штатном расписании и смете расходования средств на содержание Государственного Учреждения Ярославской области "Контрольно-счетная палата"

Обзор документа

8 сентября 2001

gerb

Постановление Государственной Думы Ярославской области от 3 июля 2001 г. N 165 "Об Уставе, структуре, штатном расписании и смете расходования средств на содержание Государственного Учреждения Ярославской области "Контрольно-счетная палата"

Обзор документа

                        Государственное учреждение Ярославской области "Контрольно-счетная палата" создано для организации и осуществления контроля за своевременным исполнением доходных и расходных статей областного бюджета и бюджетов государственных внебюджетных и валютного фондов Ярославской области по объемам, структуре и целевому назначению.
Имущество Учреждения является государственной собственностью Ярославской области и закреплено за ним на праве оперативного управления Департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области.
Адрес учреждения: РФ, город Ярославль, Советская площадь, дом 1/19
На основании Устава Ярославской области создан департамент финансов Ярославской области. Департамент является органом исполнительной власти Ярославской области, обеспечивающим проведение единой государственной финансовой и бюджетной политики и осуществляющим управление государственными финансами Ярославской области.
В своей деятельности Департамент подчиняется Губернатору и Администрации Ярославской области.
Юридический адрес Департамента: 150000, город Ярославль, пл.Советская, дом 5.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад