Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 24 ноября 2011 г. N 138 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 27.10.2010 N 51 "О земельном налоге на территории городского округа город Рыбинск" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Муниципальный Совет Городского округа г. Рыбинск


Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 24 ноября 2011 г. N 138 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 27.10.2010 N 51 "О земельном налоге на территории городского округа город Рыбинск" (не вступило в силу)

Обзор документа

В Рыбинске изменены ставки земельного налога.
Налоговая ставка, применяемая в отношении земельных участков, занятых многоэтажным жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса, увеличена с 0,1% до 0,15% от кадастровой стоимости участка. Участки, занятые гаражными кооперативами, облагаются налогом на общих основаниях по ставке 1,5% (ранее ставка составляла 0,6%). Введено льготное налогообложение в отношении участков, занятых кладбищами (по ставке 0,05% от кадастровой стоимости) и профилакториями (0,06% от кадастровой стоимости).
Решение вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад