Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение муниципалитета г. Ярославля от 7 ноября 2011 г. N 546 "О внесении изменений в решение муниципалитета города Ярославля от 07.11.2005 N 146 "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Муниципалитет г. Ярославля


Решение муниципалитета г. Ярославля от 7 ноября 2011 г. N 546 "О внесении изменений в решение муниципалитета города Ярославля от 07.11.2005 N 146 "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа

В Ярославле изменены ставки земельного налога.
Ставка в 0,3% от кадастровой стоимости участка применяется в отношении земельных участков, занятых объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса или приобретенных для жилищного строительства; приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства; отнесенных к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства. В отношении прочих земельных участков применяется налоговая ставка 1,5% от кадастровой стоимости.
Решение вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад