Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 33-з "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Ярославской области"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 33-з "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Ярославской области"

Обзор документа

 
Расширено законодательное регулирование энергосбережения.
Установлено, что государственная поддержка в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности осуществляется по направлениям: содействие в осуществлении инвестиционной деятельности; пропаганда использования энергосервисных договоров (контрактов); содействие в разработке, производстве и использовании объектов, технологий, имеющих высокую энергетическую эффективность; поддержка муниципальных программ в области энергосбережения; содействие в осуществлении образовательной деятельности и информационной поддержки мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности; содействие в обеспечении экологической безопасности при разработке и реализации мероприятий и проектов.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад