Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области от 24 августа 2011 г. N 8-н "Об утверждении Порядка определения предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений, находящихся в функциональном подчинении департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области"

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Департамент по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области


Приказ департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области от 24 августа 2011 г. N 8-н "Об утверждении Порядка определения предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений, находящихся в функциональном подчинении департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области"

Обзор документа

 
Предельно допустимые значения просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений.
Просроченная кредиторская задолженность разделяется на следующие группы: задолженность по оплате труда; задолженность по налоговым и иным платежам в бюджет и внебюджетные фонды; задолженность перед поставщиками и подрядчиками; задолженность по всем имеющимся обязательствам.
Государственные учреждения ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчётным кварталом, представляют в департамент по делам молодежи сведения о просроченной кредиторской задолженности и стоимости активов с пояснительной запиской, в которой указываются причины возникновения просроченной кредиторской задолженности. Также учреждение предоставляет план погашения задолженности с указанием конкретных мероприятий и сроков их реализации.
По результатам рассмотрения отчета учреждения департамент принимает решение о расторжении трудового договора с руководителем учреждения по инициативе работодателя либо об утверждении плана мероприятий по урегулированию просроченной кредиторской задолженности.
Приказ вступает в силу через 10 дней после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад