Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 27 июня 2011 г. N 3401 "Об утверждении Порядка бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков на территории ЯМР, государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Администрация Ярославского муниципального района


Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 27 июня 2011 г. N 3401 "Об утверждении Порядка бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков на территории ЯМР, государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

Определен круг лиц, которые имеют право на бесплатное приобретение в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Земельные участки предоставляются гражданам в порядке очерёдности исходя из момента принятия таких граждан на учет. Установлен порядок приема и рассмотрения заявлений граждан о бесплатном предоставлении в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Определена процедура принятия решения о предоставлении в собственность граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства, по итогам которой принимается одно из следующих решений: бесплатно предоставить либо отказать гражданину в предоставлении в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства или отложить решение вопроса о бесплатном предоставлении гражданину земельного участка. Приведена форма заявления о бесплатном предоставлении в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства и форма книги учета граждан, желающих бесплатно приобрести в собственность земельные участки на территории Ярославского муниципального района, государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад