Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 20 мая 2011 г. N 7 "Об утверждении Порядка определения платы за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений Ярославской области, для граждан и юридических лиц" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Департамент здравоохранения и фармации Администрации Ярославской области


Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 20 мая 2011 г. N 7 "Об утверждении Порядка определения платы за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений Ярославской области, для граждан и юридических лиц" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закреплен порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности подведомственных департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области государственных бюджетных учреждений.
Учреждение самостоятельно определяет возможность оказания платных услуг. Их стоимость устанавливается на основе расчета экономически обоснованных затрат материальных и трудовых ресурсов. Перечень платных услуг и цены на них согласуются с департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области. Цена формируется на основе себестоимости оказания услуги. K ней может быть установлен повышающий или понижающий коэффициент. Он, в частности, учитывает место нахождения, количество потребителей услуги. Указано, как рассчитываются затраты на оказание услуг.
Приказ вступает в силу с 01 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад