Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 мая 2011 г. N 9-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О молодежной политике"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 мая 2011 г. N 9-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О молодежной политике"

Обзор документа

Согласно изменениям, вносимым в Закон, установлено, что действие программ по работе с молодежью осуществляется на всей территории Ярославской области (региональные программы) либо на территориях двух и более муниципальных районов, городских округов Ярославской области (межмуниципальные программы).
Кроме того, документом определены основные направления поддержки молодых специалистов органами исполнительной власти Ярославской области и органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области - содействие в трудоустройстве, профессиональной адаптации, установление гарантий в сфере оплаты труда и т.д.
Установлен порядок участия органов исполнительной власти Ярославской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области в добровольческой деятельности молодежи и молодежных (студенческих) отрядах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад