Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 28 декабря 2010 г. N 59-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О мерах по противодействию коррупции в Ярославской области"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 28 декабря 2010 г. N 59-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О мерах по противодействию коррупции в Ярославской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.
Изменениями уточнены сроки передачи нормативно-правовых актов в органы прокуратуры и юстиции Российской Федерации. Установлено, что нормативно-правовые акты направляются в прокуратуру Ярославской области и Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области в течение 7 календарных дней после их принятия (для законов Ярославской области, за исключением принятых на референдуме, - подписания) органами, осуществляющими их регистрацию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад