Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 6 декабря 2010 г. N 3913 "Об установлении арендной платы за пользование землями городского округа город Рыбинск в 2011 году"

Обзор документа

1 января 2011

gerb

Администрация городского округа г. Рыбинск


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 6 декабря 2010 г. N 3913 "Об установлении арендной платы за пользование землями городского округа город Рыбинск в 2011 году"

Обзор документа

Согласно утвержденному постановлением Порядку, размер арендной платы устанавливается в виде стабильных платежей, не зависящих от результатов хозяйственной деятельности арендатора, в расчете на календарный год, если целевое назначение земельного участка в течение календарного года не изменено в установленном порядке. Условия и сроки внесения арендной платы определяются договором аренды земельного участка.
Определены особые случаи определения размера арендной платы. Так, например, арендная плата увеличивается в 2 раза: при использовании земельного участка не по целевому назначению, при неиспользовании земельного участка более трех лет подряд и если собственник недвижимого имущества, утратившего свое целевое назначение в результате стихийных бедствий, износа или физического воздействия, в течение трех лет не приступил к его восстановлению.
Кроме того, определены категории граждан, которые освобождаются от арендной платы за землю, коэффициенты функционального использования для расчета арендной платы за пользование земельными участками.
Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад