Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г. Ярославля от 24 апреля 2009 г. N 1086 "О порядке предоставления субсидии хозяйствующим субъектам, организующим общественные работы"

Обзор документа

9 мая 2009

gerb

Постановление мэра г. Ярославля от 24 апреля 2009 г. N 1086 "О порядке предоставления субсидии хозяйствующим субъектам, организующим общественные работы"

Обзор документа

Постановление мэра г. Ярославля от 24 апреля 2009 г. N 1086 "О порядке предоставления субсидии хозяйствующим субъектам, организующим общественные работы"
Субсидия предоставляется на осуществление мероприятий, способствующих занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Размер субсидии определяется исходя из численности граждан, занятых на общественных работах, заработной платы, рассчитанной исходя из установленного законодательством Российской Федерации МРОТ с учетом фактически отработанного времени за расчетный месяц и начислений на выплаты по оплате труда. Хозяйствующие субъекты производят ежемесячно расчеты субсидии по форме, согласовывают их со службой занятости и предоставляют их до 5 числа месяца, следующего за расчетным, главному распорядителю бюджетных средств для проверки и согласования, а также представляют главному распорядителю ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет об использовании субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад