Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 23 декабря 2021 г. N 933-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 17.03.2021 N 113-п"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 23 декабря 2021 г. N 933-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 17.03.2021 N 113-п"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок работы организаций и индивидуальных предпринимателей в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В Ярославском регионе организациям и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги для индивидуальных и групповых занятий населения физической культурой и спортом, включая услуги фитнес-центров, предписано осуществлять деятельность по организации спортивной подготовки на объектах спорта при обязательном выполнении следующих условий: разрешено допускать посетителей при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19, или сертификата о перенесенном заболевании, или отрицательного ПЦР-теста для лиц, имеющих медицинский отвод, либо с загрузкой объекта в объеме не более 30% от единовременной пропускной способности спортивного сооружения.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад