Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 26 октября 2021 г. N 7 "Об утверждении Порядка осуществления выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области


Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 26 октября 2021 г. N 7 "Об утверждении Порядка осуществления выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты"

Обзор документа


В Ярославском регионе медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, предоставляются выплаты.

Стимулирующие выплаты предоставляются медицинским работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Стимулирующие выплаты осуществляются в совокупном размере 200 рублей за одного вакцинированного (ревакцинированного) при наступлении законченного случая - завершении курса вакцинации (ревакцинации) против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В случае, если первый и второй этапы вакцинации осуществлены в разных медицинских организациях, начисление стимулирующей выплаты за участие в первом этапе вакцинации осуществляется после подтверждения прохождения гражданином второго этапа вакцинации и размер стимулирующих выплат за каждый этап вакцинации составляет 100 рублей.

Приказ вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 27 августа 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад