Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение Муниципального Совета сельского поселения Некрасовское Некрасовского муниципального района Ярославской области от 21 ноября 2006 г. N 37 "О налоге на имущество физических лиц на территории сельского поселения Некрасовское"

Обзор документа

16 декабря 2006

gerb

Решение Муниципального Совета сельского поселения Некрасовское Некрасовского муниципального района Ярославской области от 21 ноября 2006 г. N 37 "О налоге на имущество физических лиц на территории сельского поселения Некрасовское"

Обзор документа


     С 1 января 2007 года на территории сельского поселения Некрасовское вводится налог на имущество физических лиц. Определены объекты налогообложения, ставки налога на строения, помещения и сооружения в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости, льготы, порядок уплаты налога.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад