Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 28 мая 2020 г. N 39-з "Об установлении (отмене) налоговых льгот на территории Ярославской области"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 28 мая 2020 г. N 39-з "Об установлении (отмене) налоговых льгот на территории Ярославской области"

Обзор документа


В Ярославском регионе определен порядок установления (отмены) налоговых льгот.

Установлено, что налоговые льготы, основания и порядок их применения на территории Ярославской области устанавливаются (отменяются) Налоговым кодексом Российской Федерации и (или) законами Ярославской области о налогах.

Основными целями установления налоговых льгот являются: реализация стратегии социально-экономического развития Ярославской области и государственных программ Ярославской области; повышение уровня социальной защиты населения области; повышение инвестиционной привлекательности региона; а также стимулирование использования финансовых ресурсов налогоплательщиков для расширения и обновления производств и технологий с целью увеличения объемов производства, выпуска конкурентоспособной продукции и создания новых рабочих мест.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад