Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 16 июня 2017 г. N 478-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 04.05.2017 N 382-п"

Обзор документа

1 июля 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 16 июня 2017 г. N 478-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 04.05.2017 N 382-п"

Обзор документа


Увеличена общая сумма субсидий на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям в Ярославской области на 2017 год.

Установлено, что не востребованные одним или несколькими муниципальными районами области бюджетные ассигнования, предоставляемые на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, перераспределяются между другими муниципальными районами области. При отсутствии у муниципальных районов области потребности в дополнительных средствах и/ или возможности выделения дополнительного софинансирования за счёт местного бюджета высвободившиеся бюджетные ассигнования перераспределяются между другими мероприятиями подпрограмм в рамках государственной программы "Развитие сельского хозяйства в Ярославской области".

Общая сумма субсидий в 2017 году увеличена с 1 469 000 рублей до 2 469 000 рублей.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад