Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г. Ярославля от 29 октября 2004 г. N 4314 "О тарифе за услуги по трансляции базового (социального) пакета телевизионных программ в г.Ярославле"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Постановление мэра г. Ярославля от 29 октября 2004 г. N 4314 "О тарифе за услуги по трансляции базового (социального) пакета телевизионных программ в г.Ярославле"

Обзор документа


     В связи с увеличением затрат, производимых в рамках программы по улучшению качества трансляции базового (социального) пакета телевизионных программ, с 01.11.2004 утвержден для расчетов с населением и бюджетными организациями города тариф за услуги по трансляции базового пакета телевизионных программ в размере 22 руб.00 коп. в месяц на одного абонента, в том числе НДС (18%) - 3 руб. 36 коп.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад