Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 19-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Об отдельных вопросах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 19-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Об отдельных вопросах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в порядок организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области.

В перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, оказание и (или) выполнение которых финансируются за счет средств фонда капитального ремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт, установленного в Ярославской области, включена проверка достоверности определения сметной стоимости.

Также установлено, что лицо, уполномоченное на оказание услуг по представлению платежных документов, в том числе с использованием государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства, на уплату взносов на капитальный ремонт на специальный счет, обязано представлять владельцу специального счета ежемесячно в срок не позднее пятого числа месяца, следующего за отчетным, сведения о размере средств, начисленных в качестве взносов на капитальный ремонт.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад